Пудровый (акварельный) перманентный макияж губ в Санкт-Петербурге

Пудровый (акварельный) перманентный макияж губ

В настоящее время все больше внимания вызывает пудровый макияж губ. А потому разберемся поподробнее, что это за новинка, и в чем ее преимущества.

Пудровые губы – это усовершенствованная техника акварельного перманентного макияжа губ.
Техника пудрового напыления губ представляет собой бесконтурный татуаж с растушевкой. Особенность заключается в послойном нанесении пигмента, посредством которого достигается эффект легкого цветового оттенка и бликования. В данной технике татуажа губ применяются в основном пигменты естественных светлых оттенков.

Перманентный макияж губ «пудровая техника» позволяет скрыть такие эстетические недостатки, как бледность натуральных губ, асимметрия, недостаточный объем губ. Эффект от процедуры действительно уникален – естественные более объемные губы, как будто слегка подкрашенные блеском.

Стоит сказать, что данная техника является одной из самых сложных и требует особенного подхода, поэтому рекомендуется выполнять процедуру только в специализированном салоне или клинике, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Пудровый перманент губ, выполненный профессионалом с применением новейшего оборудования и оригинальных пигментов, будет радовать выразительным эффектом от 1 до 3 лет. ⠀

Процедура проводится с использованием местной аппликационной анестезии, что полностью исключает возможность неприятных ощущений, и занимает около 1-1,5 часов.

Ознакомиться с противопоказаниями к пудровому напылению губ можно в материале Противопоказания к перманентному макияжу (татуажу) бровей, губ, век.

Если Вы заинтересовались данной техникой и хотите сделать пудровый татуаж губ в Санкт-Петербурге, приглашаю на бесплатную консультацию в Московском районе по адресу: Московский проспект, 91. Запись по телефону: +7 (962) 694-37-01. С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы.

Узнать стоимость пудрового перманентного макияжа губ можно по активной ссылке Пудровое напыление губ цена с СПб.

Пудровое напыление губ фото.

Пудровые акварельные губы