Профессиональное восстановление формы бровей после неудачного выщипывания

Профессиональное восстановление формы бровей после неудачного выщипывания

Не так уж редки случаи, когда, желая самостоятельно добиться красоты естественной линии бровей, увлекшись процессом или веянием сомнительной моды, девушки с удивлением обнаруживают истонченные и неестественные брови.

Вернуть утраченную форму и густоту бывает не так просто. Постоянное выщипывание волосков приводит к повреждению луковицы и процесс роста замедляется. Многие, чтобы скрыть приобретенные недостатки пользуются косметическими средствами для макияжа бровей, но это дает лишь временный эффект. Помочь восстановить естественную форму и рост бровей поможет только профессионал. Процесс этот занимает немало времени и потребует терпения, но результат того стоит.

В долговременное восстановление бровей входит: применение правильных косметических средств по уходу за бровями, курс профессиональной коррекции, согласно установленного мастером графика, а главное, никакой самодеятельности.
Только обращение к опытному специалисту может гарантировать качественный результат восстановления бровей и получение всех необходимых рекомендаций по дальнейшему самостоятельному уходу и оформлению бровей в домашних условиях.

Вернувшись после восстановительного курса процедур к правильной форме бровей рекомендуется хотя бы раз в месяц проводить коррекцию у профессионала, чтобы снова не столкнуться с данной проблемой.

Если Вам необходимо восстановление бровей, с удовольствием приглашаю на прием в Московском районе Санкт-Петербурга.
Прием веду на Московском проспекте, 91 в центре косметологии.
Первичная консультация – бесплатно, по предварительной записи.

Узнать стоимость процедуры восстановления бровей можно по ссылке естественное восстановление бровей цена в Спб.