Окрашивание бровей хной Brow Henna в Санкт-Петербурге

Профессиональное окрашивание бровей хной Brow Henna

Окрашивание хной предпочтительно в случае бровей с редкими и тонкими волосками, она обеспечивает не только натуральный эстетический эффект, но и оказывает лечебное укрепляющее действие. Систематическое применение делает волоски более плотными и здоровыми, а также стимулирует рост новых волосков.

В своей работе для окрашивания бровей применяю профессиональную хну Brow Henna, которая известна своим уникальным качеством стойкого окрашивания с эффектом легкого перманентного макияжа.

Brow Henna – это богатая палитра естественных цветов для окрашивания бровей, в которой легко подобрать оттенок для любого типа кожи и цвета волос. Результат всегда выглядит естественным.

Преимущества хны для бровей Brow Henna

  • стойкий насыщенный цвет;
  • эффект натуральных бровей;
  • улучшение качества кожи и волосков в области бровей;
  • стимулирование роста новых волосков, что постепенно делает естественные брови более густыми;
  • состав абсолютно безопасен и гипоаллергенен;
  • без дополнительных примесей.

Длительность эффекта

Brow Henna держится на коже до 10 дней в зависимости от типа кожи, на волосках – до 1 месяца.
Профессиональное окрашивание бровей Brow Henna избавит от необходимости в ежедневном макияже, сохраняя естественность формы и цвета бровей.

Всех желающих сделать окрашивание бровей хной Brow Henna в Московском районе Санкт-Петербурга приглашаю в центр косметологии на Московском проспекте, 91 (ст.м. Московские ворота). Консультация по вопросу окрашивания бровей – бесплатно по предварительной записи.

Узнать стоимость окрашивания бровей Brow Henna можно перейдя по ссылке Окрашивание бровей Brow Henna цена в СПб.