Выбрать лучшего мастера перманентного макияжа и татуажа в Санкт-Петербурге

О моих конкурентных преимуществах как мастера перманентного макияжа

Для тех, кто ищет лучшего мастера татуажа в Санкт-Петербурге далее немного подробнее расскажу о преимуществах, которые Вы получаете, воспользовавшись моими услугами.
В настоящее время в сети Интернет представлено множество предложений в данном сегменте, но каждая пациентка стремится выбрать лучшего мастера перманента, поскольку доверить красоту своего лица постороннему человеку с невнятным послужным списком и рекомендациями непросто, а иногда, и небезопасно.

Мои преимущества

 

Актуальность времени

В соответствии с темпами развития индустрии красоты, владею самыми современными методиками и техниками перманентного макияжа и татуажа. Постоянно повышаю уровень своей квалификации. Являюсь активным участником тематических семинаров и конференций.

Опыт работы

Профессионально занимаюсь перманентным макияжем уже более 12 лет. За это время в совершенстве овладела мастерством татуажа бровей, губ, век.

Отзывы

О качестве моей работы свидетельствует множество положительных отзывов довольных клиентов. Количество постоянных клиентов постоянно растет. Ознакомиться с отзывами можно в разделе Отзывы.

Сертификаты

Уровень профессиональной подготовки, как хорошего мастера татуажа, подтверждают многочисленные сертификаты и дипломы, представленные для ознакомления в открытом доступе в разделе Сертификаты.

Безопасность

Прием пациентов проходит в специализированном кабинете центра косметологии, полностью отвечающем всем требованиям безопасности. Работаю с проверенными поставщиками и производителями. Использую индивидуальные расходные материалы и одноразовые инструменты. Убедиться в этом легко – упаковки вскрываются в присутствии пациента. Также, соблюдаю все необходимые санитарные нормы и правила, несу полную ответственность за безопасность своей работы.

Гарантия

Я уверена в своей работе и гарантирую качественный результат. Веду и консультирую пациентов до полного восстановления после процедуры. Даю рекомендации, которые ускоряют процесс заживления. Высокое качество применяемых пигментов исключает даже малейшую вероятность перехода в другой оттенок.

Натуральность

Являюсь сторонником естественности татуажа. Не работаю с плотным многолетним татуажем. Целью своей работы вижу дополнение естественной красоты эффектом легкого повседневного макияжа. Результат будет радовать Вас в течение 1-3 лет.

Расположение

Прием пациентов проходит в косметологической клинике всего в пяти минутах ходьбы от ст. м. Московские ворота на Московском проспекте, 91. Для удобства посетителей на автотранспорте работает парковка.

Доступная цена

Данная ценовая категория перманентного макияжа полностью соответствует качеству предоставляемых услуг и складывается из стоимости закупки качественных пигментов от проверенных производителей, использования самого современного оборудования и высококвалифицированной работы.
Я не навязываю неактуальные услуги и доплаты. Все цены, указанные в Прайсе актуальны и действительны. Вы заранее знаете, сколько будет стоить процедура, на которую Вы записались.

Если Вы живете в Санкт-Петербурге и ищете лучших мастеров перманентного макияжа и татуажа, с удовольствием приглашаю Вас на процедуру.

Записаться на прием или задать свой вопрос можно по телефону: +7(921) 959 31 16.

Фотографии моих работ по перманентному макияжу и татуажу бровей, губ

Цены на перманентный макияж