Исправление татуажа бровей, губ, век в Санкт-Петербурге

Исправление татуажа бровей, губ, век

В настоящее время довольно распространенной является ситуация, когда к мастеру перманентного макияжа обращаются клиентки с просьбой исправить некачественный перманентный макияж, который был сделан не профессиональным мастером.
Желание сэкономить время на дорогу к специалисту, который ведет прием не около дома или работы, сэкономить средства на процедуру, воспользовавшись услугами новичка, или сэкономить на времени поиска хорошего опытного специалиста часто дают плачевные результаты.

Как исправить татуаж

Исправить перманентный макияж сейчас стало вполне возможно, особенно благодаря развитию современных аппаратных и косметических средств. Но задача это остается непростой и не всегда может быть выполнена за одну процедуру. Иногда может потребоваться несколько процедур удаления старого перманента, например, ремувером или лазером для коррекции отдельных участков или татуажа целиком, а потом уже можно проводить процедуру выполнения качественного татуажа. Но даже такой подход может иметь особенности, например, через какое-то время может снова начать проступать старый некачественный перманентный макияж, и может понадобиться процедура дополнительной коррекции.

Но это обобщенная информация, и, конечно, в каждом конкретном случае необходим индивидуальный подход и очная консультация. Мастеру необходимо увидеть с чем ему предстоит работать, чтобы оценить ситуацию и определить, как исправить татуаж.

Наиболее часто обращаются пациентки с желанием исправить татуаж бровей и губ. И чаще всего причиной недовольства является цвет. Многим знакома неприятная история, когда некачественный пигмент спустя некоторое время превращается из черного в синий, из коричневого в красный и т.д., или его контуры начинают «расползаться». Такой перманентный макияж необходимо исправлять. Сложность коррекции напрямую зависит от интенсивности старого татуажа.

Важно помнить, что избежать подобных неприятностей можно уделив немного больше внимания поиску и выбору профессионала. А также, стоит понимать, что хорошая работа не может стоить дешево или проводиться в домашних условиях. Основные правила качественного перманентного макияжа: безопасность пациента, качественное оборудование, стерильные инструменты, большой профессиональный опыт.
Однако, если Вы уже столкнулись с проблемой некачественного татуажа, звоните и записывайтесь на прием: 959 31 16. С удовольствием помогу исправить старый перманент.
Стоимость исправления перманентного макияжа в Санкт-Петербурге соответствует цене первичной процедуры, с которой можно ознакомиться в разделе Цены.

Примеры работ перманентного макияжа доступны по ссылке.