Натуральный татуаж в Санкт-Петербурге

Что такое натуральный татуаж бровей, губ, век

Каждая женщина перед тем, как решиться на процедуру перманентного макияжа сомневается, будет ли он выглядеть натурально или будет очевиден всем. Хочу еще раз отметить тот факт, что в настоящее время все современные техники перманентного макияжа стремятся к натуральности во всем: натуральной форме, натуральному цвету, натуральным пропорциям.

Новейшие аппараты позволяют вводить красящие пигменты на значительно меньшую глубину, чем при «классическом» татуаже прошлых лет. Благодаря такому подходу, перманентный макияж выглядит легким и естественным. Плотный перманент квалифицированными специалистами в настоящее время не проводится.

Натуральный перманентный татуаж бровей, губ или век выглядит не более ярко чем легкий ежедневный макияж. Однако в этой легкости и его «минус»: длительность эффекта составляет 1-3 года. В дальнейшем можно проводить процедуру обновления, стоимость которой будет существенно ниже, чем стоимость первичной процедуры.

Помимо прочего, для достижения различных эффектов татуажа применяются специально разработанные техники. Например, для перманента бровей может применяться волосковая техника, пудровое напыление, 3 или 6 D, шотирование, микроблейдинг и тд. Выбор техники напрямую зависит от индивидуальных особенностей пациента и желаемого результата. Для редких, но темных бровей применяется иная техника, нежели для светлых, но плотных.  Также, и с губами, кому-то необходимо и достаточно очертить расплывшийся контур губ, каким-то губам не хватает объема, каким-то – насыщенного цвета.

Опытный специалист на очной консультации перед процедурой проконсультирует и порекомендует наиболее оптимальный вариант решения поставленной эстетической задачи.
Прошли те времена, когда стоило бояться перманентного макияжа. Сейчас достаточно легко найти мастера, который работает с натуральными техниками.

Если Вы ищете где сделать качественный натуральный татуаж бровей, губ или век, с удовольствием предлагаю свои услуги профессионального мастера татуажа в Санкт-Петербурге.
Подобные техники практикую уже более 12 лет. Примеры выполненных работ доступны по ссылке. Прием веду в специализированном косметологическом центре в Санкт-Петербурге на Московском проспекте, 91.