Бесплатная консультация мастера перманентного макияжа и татуажа в Санкт-Петербурге

Бесплатная консультация мастера перманентного макияжа и татуажа

Как известно, перманентный макияж – процедура деликатная и ответственная. Эффект татуажа может сохраняться до 3-х лет, поэтому относиться к принятию решения о татуаже необходимо с полной долей ответственности.

Чтобы принять правильное решение было легче, предлагаю посетить бесплатную консультацию мастера перманентного макияжа. Ее совсем не обязательно одновременно совмещать с процедурой.

Итак, что входит в услугу бесплатной консультации

На приеме мы оговариваем возможные противопоказания к процедуре перманентного макияжа, условия реабилитационного периода, наносим эскиз будущего татуажа. Чтобы в дальнейшем сделать перманентный макияж бровей, если этого требует эскиз, проводится коррекция и окрашивание бровей. Определяется контур губ или «примеряется» стрелка. Такой подход позволяет наиболее полно прочувствовать изменения, которые привнесет собой в Ваш образ перманентный макияж.

После консультации пациентка может вернуться к привычному образу жизни и принять для себя решение о необходимости или отсутствии необходимости в перманентном макияже.

Чтобы сделать хороший татуаж бровей, век или губ, который будет радовать Вас на протяжении всей длительности эффекта, необходимо не только выбрать опытного мастера перманентного макияжа, но и быть уверенной в своем желании. Индивидуальный подход к выбору формы и цвета татуажа гарантирует естественный и гармоничный эффект.

Чтобы воспользоваться услугой бесплатной консультации необходима предварительная запись по телефону: +7(921) 959 31 16.

Сделать хороший татуаж бровей, глаз или губ можно почти в самом центре Санкт-Петербурга на Московском проспекте, 91 (5 минут от ст. м. Московские ворота). Прием проходит в специализированном косметологическом центре.

На сайте доступна вся необходима информация о перманентном макияже. Здесь Вы можете:
посмотреть фото работ
прочитать отзывы о работе мастера перманентного макияжа
узнать цены на перманентный макияж и татуаж бровей, глаз, губ