Акварельный перманентный макияж татуаж губ

Акварельный перманентный макияж губ

Акварельный татуаж – сравнительно новая техника перманентного макияжа губ. Особенность акварельной техники татуажа заключается в бесконтурном послойном нанесении пигмента разных оттенков. Контур губ при это не меняется, их форма остается натуральной. В данной технике применяются пигменты неярких естественных цветов. А за счет перелива различных оттенков применяемого пигмента создается эффект дополнительного объема губ.

Эффект

Эффект от процедуры перманентного макияжа губ в акварельной технике – натуральные немного припухлые губы с эффектом нанесенного косметического блеска для губ.
В настоящее время перманентный макияж акварельной техникой пользуется большой популярностью среди женщин всех возрастов. Отсутствие ярких и темных цветов в палитре значительно омолаживает и освежает лицо. Эффект от процедуры сохраняется сроком на 1-3 года, как и любой другой перманентный макияж губ. После завершения периода реабилитации может понадобиться незначительная коррекция. Применение качественных пигментов исключает любую возможность изменения цвета татуажа губ с течением времени.

Показания к процедуре

Процедура акварельного татуажа губ будет особенно эффективна при:
- бледном и тусклом цвете губ;
- тонких и невыразительных губах;
- возрастных изменениях губ.

Противопоказания

Как любой другой вид татуажа перманентный макияж акварельной техникой имеет ряд ограничений на проведение процедуры:
- инфекционные и хронические заболевания в стадии обострения;
- заболевания крови и иммунной системы;
- беременность и лактация;
- болезни сердца;
- герпес;
- воспаления и раны в зоне коррекции.

Как мастер перманентного макияжа с многолетним опытом работы в сфере пигментирования, в совершенстве владею данной техникой татуажа губ, имею все необходимые сертификаты на проведение данной процедуры.

Посмотреть примеры выполненных работ можно перейдя по ссылке.

Веду прием в специализированном косметологическом центре на Московском проспекте, 91 (5 минут от ст. м. Московские ворота). Процедуры проводятся с соблюдение все санитарных норм и правил. Увидеть кабинет.

Узнать цены на акварельный перманентный макияж губ в Московском районе Санкт-Петербурга можно здесь.

Теги тутуаж губ перманентный макияж губ акварельная техника перманентного макияжа губ акварельный татуаж